Receitas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 200g de peito de frango cortado em tiras
- ½ cenoura cortada em bastão
- ½ cebola roxa cortada em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de sopa de geleia de pimenta
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 colher de sopa de leite de coco
- 2 ovos mexidos
- ¼ de maço de coentro picado
- 1 talo de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Em uma panela wok em fogo alto, dispor o óleo de gergelim torrado e fritar o frango.
- Juntar a cenoura, a cebola roxa, o alho, o gengibre, a pimenta, o pimentão e o arroz.
- Temperar com geleia de pimenta e molho shoyo.
- Adicionar o leite de coco, os ovos mexidos, coentro picado e a cebolinha.