Receitas
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 250g de carne em tiras
- ½ cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- ½ xícara de água
- 100g de creme de leite
- Pimenta do reino
- Sal
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de batata palha
Modo de Preparo
- Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.
- Aquecer uma frigideira e refogar a carne e, em seguida a cebola e o alho.
- Juntar o tomate e refogar por 2 minutos, acrescentar o extrato, temperar com sal e pimenta, juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta.Reservar.
- Retirar as batatas do forno e com cuidado retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher.
- Rechear as batatas com o queijo, dispor o strogonoff e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos.
- Finalizar com batata palha.