Receitas
Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 100g de linguiça calabresa
- ½ maço de espinafre desfolhado
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 150g de queijo muçarela em bastões
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
- Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
- Pulsar tudo junto em um processador.
- Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
- Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.