Receitas
Ingredientes
- 150g de açúcar cristal
- 4 ovos + 1 gema
- 2 xícaras de açúcar
- 560ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 790g (2 latas) de leite condensado
Modo de Preparo
- Fazer uma calda de açúcar cristal e dipor em uma forma para pudim. Reservar.
- No liquidificador, bater 2 ovos, 2 xícaras de açúcar, 240ml de leite, manteiga derretida e o cacau em pó.
- Dispor a mistura em uma tigela e agregar a farinha e por último o fermento. Dispor na forma de pudim.
- No liquidificador, bater o leite condensado, 320ml de leite, 2 ovos e 1 gema. Dispor por cima da mistura de bolo na forma.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria.