Receitas
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 170g chocolate meio amargo
- 1/2 xícara açúcar
- 2 ovos
- 1 xícaras farinha de trigo
- 300ml creme de leite fresco gelado
- 2 col sopa açúcar de confeiteiro
- 300g de morangos sem folhas para decorar
Modo de Preparo
- Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria.
- Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retirar do banho maria adicionar o açúcar.
- Acrescentar os ovos, misturando com fouet.
- Por último, adicionar a farinha.
- Despejar em uma forma untada e assar em forno preaquecido 180 graus por cerca de 20min.
- Depois de frio, porcionar com um aro de aproximadamente 4 centímetros.
- Para o chantilly, bater na batedeira o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até firmar. Reservar em uma manga de confeitar.
- Finalizar cada pedaço de brownie com uma camada de chantilly
- Sobre ela dispor um morango com a ponta virada para cima e sobre ela mais chantilly, formando um chapéu de papai noel.