Receitas
Ingredientes
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne bovina moída
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Manjericão a gosto
- Massa fresca de lasanha
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma frigideira quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.
- Juntar a carne e refogar bem.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
- Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
- Enrolar a massa de lasanha com 1 fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado.
- Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.