Receitas
Ingredientes
- 240g de floco de milho triturado
- 70g de manteiga sem sal derretida
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 200g de avelã
- 500g de cream cheese
- 2 caixinhas de creme de leite
- 85g de açúcar
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
- 8 bombons ferrero rocher
Modo de Preparo
- Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó. Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos.
- Levar as avelãs para o forno até que soltem o aroma.
- Liquidificar as avelãs ainda quentes para que forme uma pasta. Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.
- Dispor na forma e espalhar com uma espátula. Levar a geladeira para firmar.
- Derreter o chocolate com o restante do creme de leite.
- Cobrir a cheesecake com o chocolate. Decorar com os bombons ferrero rocher e levar para refrigeração por 30 minutos. Servir.