Receitas
Ingredientes
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de conhaque
- 3 ovos
- 1 pitada d açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Canela para polvilhar
- Açúcar para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Colocar a farinha em uma tigela.
- Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.
- Misturar tudo muito bem com uma espátula.
- Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.
- Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos.
- Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.
- Fritar em óleo quente.
- Em uma tigela misturar o açúcar e a canela.
- Polvilhar açúcar e canela.