Receitas
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 200g de manteiga gelada sem sal
- 1 colher de chá de sal
- 55ml de água
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 peite frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- Pitada de Sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ maço de salsinha picada
- 200g de catupiry
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Adicionar o sal.
- Adicionar a água aos poucos, até obter a liga desejada.
- Em uma panela, dourar a cebola e o alho em azeite de oliva.
- Adicionar o frango, o extrato de tomate, o sal, a noz-moscada e água de for necessário. Deixar cozinhar um pouco e reservar até ficar frio.
- Dividir a massa em 2. Abrir com auxilio de um rolo as 2 partes.
- Dispor uma parte sob uma forma, colocar o recheio e por cima o catupiry.
- Cobrir com a outra parte de massa e assar por 1 hora em forno preaquecido a 180 graus.