Receitas
Ingredientes
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2,5 kg de cortes de asa de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 colher de chá de páprica doce
- 8 dentes de alho picados
- 4 colheres de azeite
- ½ maço de salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
- Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
- Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
- Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
- Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
- Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.