Receitas
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango em cubos
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo em cubos grandes
- 2 talos de salsão em cubos
- ½ xícara de amendoim
- 400 ml de caldo de frango com maisena dissolvida
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres de sopa de molho de ostras
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Temperar o frango com sal e pimenta.
- Fritar o amendoim no óleo, retirar os amendoins e reservar.
- Fritar o frango no mesmo óleo, escorrer e reservar.
- Repetir o procedimento individualmente com a cebola, os pimentões e o salsão, sempre escorrendo e
- reservando, caso necessário acrescentar mais óleo.
- Ao fim desse procedimento, coloque o frango, a cebola, os pimentões e o salsão de volta para a panela.
- Colocar o caldo de frango com maisena dissolvida.
- Juntar o molho de soja e o molho de ostras.
- Adicionar os amendoins.
- Cozinhar até engrossar e servir.