Receitas
Ingredientes
- 200g de penne
- 50g de manteiga
- 50g de farinha de trigo
- 400ml de leite integral
- ½ cebola ralada
- Noz moscada para ralar
- Sal
- 3 unidades de aspargos verdes frescos
- 50g de ervilhas verdes
- 50g de cogumelo paris fresco
- 50g de presunto picado
- 20g de queijo parmesão para ralar
Modo de Preparo
- Cozinhar a penne de acordo com o tempo da embalagem. Escorrer a água quente e banhar com água fria. Adicionar um fio de azeite de oliva e misturar. Reservar.
- Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre.
- Juntar o leite e mexer até ganhar consistência.
- Adicionar a cebola ralada.
- Temperar com noz moscada e sal. Desligar o fogo e reservar.
- Em uma frigideira, refogar na manteiga os aspargos, as ervilhas, o cogumelo e o presunto.
- Juntar o molho branco e a penne. Misturar tudo e servir com queijo parmesão ralado.