Receitas

Macarrão Cremoso ao Pesto e Cogumelos - Receitas - Supermercados Priotto

Macarrão Cremoso ao Pesto e Cogumelos

por Tastemade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300g de cogumelo castanho
  • 25g de cogumelo shitake hidratado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de sopa de pesto
  • 200g de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de espaguete cozido
  • Manjericão fresco picado
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite em uma frigideira, refogar os cogumelos, em seguida, adicionar o alho, a pimenta e o pesto.
  2. Acrescentar o creme de leite fresco, o sal, a pimenta e, por fim, o espaguete cozido.
  3. Polvilhar com manjericão e com queijo parmesão.