Receitas
Ingredientes
- 300g de massa folhada pronta
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar a bancada e por cima da massa
- 25g de açúcar de confeiteiro
- 200g de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Raspas de limão siciliano
- 1 colher de chá de suco de limão siciliano
Modo de Preparo
- Polvilhar a bancada com açúcar de confeiteiro.
- Dipor a massa folhada e cortar em retângulos.
- Dispor os retângulos de massa em uma assadeira, polvilhar mais açúcar de confeiteiro por cima.
- Levar ao forno preaquecido à 200 graus por 10 minutos. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, 25g de açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha e bater com um fouet até formar um chantilly.
- Colocar as raspas de limão, o suco e incorporar. Colocar em uma manga de confeitar.
- Dispor o retângulo de massa assado, fazer pingos de creme. Repetir o processo em mais um retângulo.
- Por último polvilhar açúcar de confeiteiro.