Receitas
Ingredientes
- 2 postas grande de cação (225g cada uma)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Folhas de funcho a gosto
- Raspas + suco de 1 limão siciliano
- Azeite de oliva
- 200g de vagem pré cozida
- 200g de mini cenoura pré cozida
- 1 limão siciliano em rodelas
- Folha de bananeira para enrolar 2 postas de peixe
- Barbante para amarrar
Modo de Preparo
- Dispor o peixe em um recipiente e temperar com sal, pimenta-do-reino branca , folhas de funcho, raspas de limão e o suco do limão. Deixar temperando por 20 minutos.
- Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar rapidamente a vagem, a mini cenoura e as rodelas de limão siciliano. Temperar com sal e reservar.
- Na mesma frigideira, dispor mais azeite de oliva e selar o peixe.
- Dispor a vagem, a cenoura e as rodelas de limão sobre a folha de bananeira formando uma "cama".
- Dispor o peixe e enrolar na folha de bananeira amarrando as pontas com barbante.
- Regar com azeite de oliva e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.