Receitas
Ingredientes
Porção para 4 Pessoas
- 1 xícara de milho para pipoca
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de alecrim
- Folhinhas de manjericão a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- 100g de queijo parmesão
Modo de Preparo
- Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
- Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
- Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
- Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
- Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.