Receitas
Ingredientes
- 250g de massa fresca de lasanha
- 150g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- 500g de passata de tomates
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de manjericão
- Sal
- Pimenta do reino
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma massa de lasanha, dispor porções do queijo muçarela e provolone, deixando uma espaço entre eles.
- Passar um pouco de água nas bordas da massa e colocar outra massa por cima.
- Apertar com os dedos, ao redor do recheio, formando os raviolis.
- Cortar com uma faca ou carretilha.
- Em uma travessa, adicionar a passata de tomate, os dentes de alho amassados, o ramo de manjericão e temperar com sal e pimenta.
- Colocar os raviolis dentro do molho.
- Cobrir com parmesão ralado.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus, coberto com papel alumínio, durante 30 minutos.
Retirar o papel alumínio e deixar no forno até gratinar.