Receitas
Ingredientes
- Azeite de oliva
- 500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de vinho tinto seco
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 ¾ xícara de caldo de carne
- ¼ maço de salsinha picada
- 4 pães franceses
- 200g de queijo muçarela fatiado
Modo de Preparo
- Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne.
- Juntar a cebola, o alho e refogar bem.
- Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.
- Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a carne fique bem macia, apertar a carne com a colher para ela se desmanchar.
- Adicionar a salsinha picada e reservar.
- Abrir o pão ao meio, rechear com a carne de panela e com o queijo muçarela.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.