Receitas
Ingredientes
- 400ml de leite
- 400g de creme de leite fresco
- ¼ xícara de açúcar + 1 colher de chá
- 1 colher de chá e essência de baunilha
- 12g de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 1 colher de sopa de gelatina de morango
- 1 gelatina de morango preparada conforme instruções do rótulo
Modo de Preparo
- Misturar, com auxílio de um fouet, 200ml de leite, 200g de creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.
- Por último, juntar a gelatina e dispor em copinhos de vidro.
- Acomodar em uma forma de muffins, de modo que o copo fique em ângulo, levar assim a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
- Misturar, com auxílio de um fouet, 200ml de leite, 200g de creme de leite e o açúcar, quando estiver bem incorporada a mistura, juntar a gelatina de morango e misturar bem.
- Retirar os copos da geladeira, incliná-los para o lado oposto, dispor a camada de morango e levar a geladeira por mais 1 hora ou até que esteja firme.
- Por fim, deixar o copo na posição normal, adicionar a gelatina de morango refrigerar por 1 hora e servir.