Receitas

Sopa de Milho e Bacon - Receitas - Supermercados Priotto

Sopa de Milho e Bacon

por Panelaterapia

Ingredientes

  • 1 xic. (chá) de bacon picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 dentes de alho triturados ou picados;
  • 4 col. (sopa) de pimentão vermelho picado em cubinhos miúdos;
  • 4 col. (sopa) de pimentão amarelo picado em cubinhos miúdos;
  • 1 lata de milho verde (sem a água);
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo;
  • Leite até atingir o ponto de cremosidade;
  • 1/2 col. (chá) de Pitada Jamaicano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola e quando ela murchar. acrescente o alho. Na sequência, junte os pimentões e o milho. Some a Pitada Natural Jamaicano e a farinha de trigo, misture e em fogo baixo, mexendo por 2 minutos para cozinhar a farinha. Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo até engrossar (aproximadamente) 700 a 800 ml. Acerte o sal. acrescente cebolinha verde para decorar.

Rendimento: 2 porções