Receitas
Ingredientes
- 5 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 500g de mascarpone
- 100ml de vinho Marsala
- Sal
- 200g de biscoito champanhe
- 8 xícaras (pequenas) de café bem forte e frio
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
- Separar as gemas das claras.
- Em uma tigela bater as gemas com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura branquinha e fofa. Em seguida, juntar o vinho e o mascarpone.
- Em outra tigela, bater as claras em neve com uma pitada de sal e o restante do açúcar. Incorporar ao creme de mascarpone.
- Mergulhar a bolacha champanhe rapidamente no café e forrar uma forma quadrada.
- Fazer camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme e cacau em pó.
- Levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e servir.