Receitas

Torta de Maçã Invertida - Receitas - Supermercados Priotto

Torta de Maçã Invertida

por Tastemade

Ingredientes

  • 50g de açúcar
  • 200g de farinha
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 2kg de maçãs

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a farinha, a manteiga e o ovo para formar a massa. Envolva em filme de pvc e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
  2. Descasque e corte as maçãs ao meio, deixando de molho em água para que não escureçam.
  3. Em uma frigideira grande, derreta o açúcar com a manteiga. Quando tiver atingido um tom de caramelo, disponha as maçãs uma do lado da outra e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Coloque a massa por cima da frigideira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais 20 minutos.
  5. Vire a torta de cabeça para baixo em um prato e bom apetite.