Receitas
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 xícara de queijo minas ralado
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- Pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- 200g de presunto picado
- 100g de bacon picado
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
- Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
- Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
- Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Colocar o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
- Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.